sexta-feira, 8 de junho de 2012

HOJE ÁS 19;30 HORAS N A CIDADE DE CAJÁ-PB

*************************************************




/////////////////////////////////////////////////////
COM A GRAÇA DE DEUS, MAIS UM TERÇO DOS HOMENS FOI IMPLEMENTADO, DESTA FEITA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS RAMOS, QUE  RECEBEU A COORDENAÇÃO DIOCESANA COM VOTOS DE BOAS VINDAS.



A CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS RAMOS, INTERIOR PARAIBANO, RECEBEU NA ÚLTIMA TERÇA FEIRA PARA CRIAÇÃO DOS TERÇOS DOS HOMENS, O COORDENADOR DIOCESANO JAMILSOM GALVÃO E O SEU VICE COORDENADOR LUIZ CARLOS, ALÉM DE INTEGRANTES DO TERÇO DOS HOMENS DA PARÓQUIA MENINO JESUS DE PRAGA-PB, PARA JUNTAMENTE COM MORADORES DA CIDADE INSTITUIREM OFICIALMENTE O TERÇO DOS HOMENS.



INTERMEDIADO PELO NOSSO IRMÃO LOBATO, QUE ATUALMENTE COORDENA O TERÇO NA CIDADE CAJÁ-PB, COM O APOIO INTEGRAL DO PADRE CARLOS EMANUEL, CONSTATADO A NECESSIDADE DA IMPLANTAÇÃO DO TERÇO, A EXEMPLO DE MILHARES DE PARÓQUIA ESPLALHADAS POR TODO O BRASIL, A IDEIA FOI MUITO BEM VINDA E COM A FORÇA DOS MORADORES DA CIDADE O TERÇO SEGUIRÁ EM FRENTE, POIS  NOSSA SENHORA HAVERÁ DE ENCORAJÁ-LOS PARA A SUA CONTINUIDADE.

LOBATO- COORD. GOTH DE CAJÁ-PB


PE. CARLOS EMANUEL VIGÁRIO DA CIDADE





PE. CARLOS EMANUEL E COORDENADOR PROF. LEO

AO LADO DO PE. CARLOS EMANUEL, O COORDENADOR DO TERÇO, ESCOLHIDO PELOS SEUS IRMÃOS DE CAMINHADA, ESCUTA DO PADRE, A GRANDE TAREFA QUE TERÁ DORAVANTE PARA DIRIGIR O SANTO TERÇO SEMANALMENTE, DENTRO DA FÉ E PERSEVERANÇA FAZER COM QUE O TERÇO CRESCA CADA VEZ MAIS.

PRESENTE AO EVENTO, O COORDENADOR DO GOTH DA IGREJA JESUS RESSUSCITADO PAULO, AO LADO DO VICE COORDENADOR DIOCESANO LUIZ CARLOS










MENSAGEM DE ESPERANÇA DA COORDENAÇÃO DIOCESANA DE JOÃO PESSOA

O Terço dos Homens é um movimento que começou no Nordeste há poucos anos e se difundiu rapidamente por todo o Brasil.
A comunidade em que os homens se reúnem com sua voz forte, rezam o Terço de Nossa Senhora, louvando por ela a Trindade Santa. Essa participação tão surpreendente vem mostrar mais uma vez que o homem TEM RELIGIÃO. Ele só não sentia a  necessidade de manifestá-la com a mesma expressividade das mulheres, hoje graças ao Terço ele já faz com muita desenvoltura.
A Paróquia de São José dos Ramos, agora tambem abraçou este movimento, e  os homens se reunirão  para LOUVAR e AGRADECER à Nossa Senhora às graças recebidas com a recitação do Terço.

Que Nossa senhora, seu esposo São José  e o seu filho Jesus abençoem os homens da cidade de São José dos Ramos, a seguir cada vez mais firmes e fortes nessa caminhada.

FELIZ É QUEM TEM JESUS NO CORAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário